À Hambourg, lieu de commerce des variétés de thé les plus exclusives, on utilise le terme de "Teleute". Il s'agit de membres de familles établies de longue date, qui travaillent depuis des générations dans le commerce du thé. On trouve également de tels "gens du thé" en Suisse, de manière très isolée. Chez nous, le commerce du thé est une tradition familiale et une grande passion. Le fait de pouvoir remonter à quatre générations dans notre manufacture de thé nous rend particulièrement fiers et nous motive au quotidien.
Découvrez toute l'histoire de London Tea sur www.london-tea.ch
À Hambourg, lieu de commerce des variétés de thé les plus exclusives, on utilise le terme de "Teleute". Il s'agit de membres de familles établies de longue date, qui travaillent depuis des générations dans le commerce du thé. On trouve également de tels "gens du thé" en Suisse, de manière très isolée. Chez nous, le commerce du thé est une tradition familiale et une grande passion. Le fait de pouvoir remonter à quatre générations dans notre manufacture de thé nous rend particulièrement fiers et nous motive au quotidien.
Découvrez toute l'histoire de London Tea sur www.london-tea.ch
Lors de la planification de la manufacture de thé à Münchenstein près de Bâle en 1955, la famille Bisang souhaitait que la façade du bâtiment ressemble à une fabrique de thé des hauts plateaux de Ceylan. À cette époque, le bâtiment comportait en principe trois étages et un grenier aménagé. Tout le matériel d'emballage était stocké sous le toit. Le premier étage abritait le service d'emballage et les bureaux. Le rez-de-chaussée abritait l'entrepôt de thé avec les salles de mélange et un petit magasin de vente. Et au sous-sol, on stockait tous les accessoires et la vaisselle pour le thé.
Découvrez tout sur notre manufacture de thé sur www.london-tea.ch
Lors de la planification de la manufacture de thé à Münchenstein près de Bâle en 1955, la famille Bisang souhaitait que la façade du bâtiment ressemble à une fabrique de thé des hauts plateaux de Ceylan. À cette époque, le bâtiment comportait en principe trois étages et un grenier aménagé. Tout le matériel d'emballage était stocké sous le toit. Le premier étage abritait le service d'emballage et les bureaux. Le rez-de-chaussée abritait l'entrepôt de thé avec les salles de mélange et un petit magasin de vente. Et au sous-sol, on stockait tous les accessoires et la vaisselle pour le thé.
Découvrez tout sur notre manufacture de thé sur www.london-tea.ch
Le 23 juin 1896, la LONDON TEA COMPANY LTD a été fondée à Londres par deux Suisses et cinq Anglais. Le siège, situé dans un bâtiment imposant, se trouvait au 9 + 10 Great Tower Street dans la City of London. Peu après, la filiale principale a ouvert ses portes à Bâle. Le succès des affaires a rapidement permis l'ouverture d'autres succursales à Munich et à Saint-Louis en Alsace.
Selon la tradition orale, le commerce du thé avait déjà commencé plus de 10 ans auparavant sous le nom de LONDON TEA.
Apprenez tout sur notre histoire sur www.london-tea.ch
Le 23 juin 1896, la LONDON TEA COMPANY LTD a été fondée à Londres par deux Suisses et cinq Anglais. Le siège, situé dans un bâtiment imposant, se trouvait au 9 + 10 Great Tower Street dans la City of London. Peu après, la filiale principale a ouvert ses portes à Bâle. Le succès des affaires a rapidement permis l'ouverture d'autres succursales à Munich et à Saint-Louis en Alsace.
Selon la tradition orale, le commerce du thé avait déjà commencé plus de 10 ans auparavant sous le nom de LONDON TEA.
Apprenez tout sur notre histoire sur www.london-tea.ch
Outre l'objectif d'offrir à nos clients les meilleurs thés et les plus frais, il est tout aussi important pour nous que le plus grand nombre possible de produits proviennent de l'agriculture biologique. Au cours des dix dernières années, nous avons pu convertir plus de la moitié de notre vaste assortiment à la production biologique.
Chaque produit de notre assortiment, sans exception, est testé par une analyse de résidus. Nous ne vendons pas de thés qui ne répondent pas aux directives. Tous nos produits ne sont pas certifiés bio. Pour des raisons économiques, cela n'a aucun sens, surtout pour nos petits producteurs de thé. Grâce à notre collaboration de plusieurs décennies avec des négociants en thé certifiés et expérimentés*, nous pouvons toujours proposer à notre clientèle les thés les plus exclusifs et les meilleurs du monde entier.
Nous prenons beaucoup de temps pour concevoir notre assortiment en fonction des souhaits de nos consommatrices et consommateurs. C'est pourquoi nous ne proposons toujours que la meilleure qualité de thé à un prix juste. Nos thés certifiés sont répartis en trois catégories.
Apprenez tout sur nos certifications sur www.london-tea.ch
Outre l'objectif d'offrir à nos clients les meilleurs thés et les plus frais, il est tout aussi important pour nous que le plus grand nombre possible de produits proviennent de l'agriculture biologique. Au cours des dix dernières années, nous avons pu convertir plus de la moitié de notre vaste assortiment à la production biologique.
Chaque produit de notre assortiment, sans exception, est testé par une analyse de résidus. Nous ne vendons pas de thés qui ne répondent pas aux directives. Tous nos produits ne sont pas certifiés bio. Pour des raisons économiques, cela n'a aucun sens, surtout pour nos petits producteurs de thé. Grâce à notre collaboration de plusieurs décennies avec des négociants en thé certifiés et expérimentés*, nous pouvons toujours proposer à notre clientèle les thés les plus exclusifs et les meilleurs du monde entier.
Nous prenons beaucoup de temps pour concevoir notre assortiment en fonction des souhaits de nos consommatrices et consommateurs. C'est pourquoi nous ne proposons toujours que la meilleure qualité de thé à un prix juste. Nos thés certifiés sont répartis en trois catégories.
Apprenez tout sur nos certifications sur www.london-tea.ch